Nos actualités

Nous sommes de retour !

24/08/2015

C'est la rentrée !

Soirée dégustation et découverte de la Bourgogne, le vendredi 12 juin 2015

12/06/2015

Dans la série de nos dégustations d'anthologie, la Cave de Trévoux et le Bistrot de Caudalie s'associent pour vous proposer une belle dégustation de vins de Bourgogne. Il y aura quelques classiques mais aussi de grandes bouteilles. Cette dégustation sera accompagnée du traditionnel mâchon (charcuterie et fromages).

 
Le prix de la soirée, dégustation et mâchon compris est de 95 €uros.  La soirée débutera à 20h précise.
 
Attention, il n'y a que 12 places !!
Les places étant limitées, il est indispensable de réserver au 04.74.00.32.18 ou par mail contact@bistrot-caudalie.fr
 
A bientôt au Bistrot de Caudalie.
 
Pascal

Soirée "Vins et Fromages" le vendredi 10 avril 2015 à 20h00.

10/04/2015

Je vous propose une soirée réservée aux épicuriens de tous bords et amateurs de bonnes choses, le vendredi 10 avril 2015 à 20h00.

Etienne Boissy, Meilleur Ouvrier de France, de la Fromagerie Mons des Halles Paul Bocuse à Lyon nous convie à une dégustation de fromages accompagnés de bons petits vins. La soirée débutera avec un apéritif autour du fromage puis se poursuivra avec une dégustation de 8 fromages accompagnés de 4 vins blancs ou rouges. Le thème de la soirée sera les fromages de chèvres. Si vous voulez goûter d'excellents fromages en accord avec de bons vins, venez nous rejoindre ! Les explications et les anecdotes du Maître sont savoureuses également !!
Le prix de la soirée est de 38€ bonne humeur comprise.
 
Il est indispensable de réserver au 04.74.00.32.18 ou par mail contact@bistrot-caudalie.fr .
 
A bientôt au Bistrot de Caudalie.

Pascal

Soirée - Concert avec Son Rebelde

20/03/2015

Soirée concert le vendredi 20 mars 2015 : Voyage musical en Bolivie avec le duo Son Rebelde.

Le duo Son Rebelde vous propose de découvrir les instruments et les rythmes des hauts plateaux andins … laissez-vous transporter par la magie de la musique des Andes autour d’un apéritif, d’un bon repas ou d’une planche de charcuterie et de fromages et d’un verre de vin. 

Il est prudent de réserver au 04.74.00.32.18  ou par mail : contact@bistrot-caudalie.fr.

A bientôt au Bistrot de Caudalie.

Pascal
 
Prochaine soirée:

 

Fromages et Vins, le vendredi 10 avril à 20h00 avec Etienne Boissy, MOF fromager de la Fromagerie Mons aux Halles Paul Bocuse de Lyon. Le thème sera les fromages de chèvre. 38€ tout compris: apéritif fromager, dégustation de 8 fromages, dessert et 5 vins.
 

 

 

 

Le Bistrot de Caudalie fête les amoureux.

14/02/2015

Pascal et son équipe vous proposent à l'occasion de la Saint Valentin un menu exceptionnel à 35 € !

Apéritif des amoureux

******

Foie gras poêlé et son jus de broche

ou

Noix de Saint-Jacques en persillade cuites dans leur coquilles

******

Pavé de boeuf Charolais, sauce Béarnaise "maison"

ou

Omble Chevalier à l'oseille

******

Duo de desserts gourmand

 

Amoureux du vin, Pascal vous proposera de partager sa passion en vous proposant un large choix de vins au verre afin d'accompagner votre dîner.

Les places étant limitées, il est indispensable de réserver au 04.74.00.32.18 ou par mail contact@bistrot-caudalie.fr

A bientôt au Bistrot de Caudalie.

Pascal